Ingredienti per 2 persone

2 Peperoni Rossi
100 gr formaggio Capra
2 Uova
Olio Extravergine d'Oliva
Sale e Pepe q.b.
I peperoni ripieni di uova e caprino sono una variante leggera e molto digeribile dei peperoni ripieni di carne. Questa versione si presenta molto bene, è facilissima da preparare e porta a tavola una pietanza gustosa e soddisfacente con meno di 300 calorie. Una più che valida soluzione se si sta cercando di creare un menù keto per la perdita di peso.

Istruzioni

1.Lavare e asciugare i peperoni
2.Tagliare la testa del peperone come nella foto e pulire tutto l'interno dai semi
3.Inserire in fondo dei due peperoni il formaggio di capra fatto a dadini
4.Versare all'interno dei peperoni le due uova facendo attenzione a non romperle
5.Salare e pepare la superficie a piacere
6.Informare a 200 gradi nel forno ventilato per 25 minuti circa o fino a cottura comleta

Lavare e asciugare i peperoni

Questo piatto è nato in tempo di quarantena. Con il frigo quasi vuoto e il timore di recarmi al supermercato ho creato un piatto molto semplice con le poche cose che avevo a disposizione. Il risultato mi ha davvero sorpresa, tanto che il menù è stato ripetuto a grande richiesta nelle giornate successive.