Ingredienti

500 gr di fragole fresche o congelate
100 gr di Eritritolo
50 gr di Semi di Chia
1 cucchiaio di aceto balsamico
Perfetta per soddisfare una improvvisa voglia di dolce o accompagnare i dolci dal ricettario di LadyKeto. Questa marmellata è una presenza immancabile nel frigorifero di un vero keto-follower. Molto facile da preparare, si conserva fino a due settimane in frigorifero e costa veramente poco, specie se paragonata ai prodotti equivalenti da supermercato.

Istruzioni

1.Mettere gli ingredienti in una padella dal bordo alto
2.Lasciare cuocere a fuoco lento, girando e controllando la consistenza regolarmente
3.Dopo circa 15 minuti, se la consistenza sembra giusta
4.Versare la marmellata ancora bollente nei barattoli precedentemente sterilizzati e lasciare freddare capovolti
5.La marmellata di fragole keto si può conservare in frigorifero fino a 2 settimane

La marmellata di fragole è una di quelle cose che nel mio frigorifero non manca mai. Mi permette di arricchire le ricette dolci, come come quella dei miei Pancake, oppure aggiunge un tocco in più a un semplice spuntino con lo yogurt greco. Si prepara velocemente e può essere conservata in frigorifero fino a due settimane. Io ne preparo circa mezzo chilo alla volta.