Questa Lasagna di Zucchine è un piatto eccezionale. Gustoso e leggero, dona una grande soddisfazione al palato senza appesantire. Si tratta di un piatto completo e ricco di sapori, pur essendo costituito da pochi ingredienti. Provatelo e lasciate un commento o inviateci un messaggio.

Zucchine 370 gr | |
Funghi Champignon 200 gr | |
Parmigiano 50 gr | |
Macinato di carne di Maiale 200 gr | |
Panna da cucina 119 gr | |
Olio d'oliva 2 cucchiai | |
2 Spicchi d'aglio | |
Sale e Pepe q.b. |
La lasagna di zucchine al ragù bianco ai funghi è un piatto completo, sano ed estremamente digeribile. Facilissima da preparare, sostituisce gli strati di pasta fatta in casa con delle semplici fette di zucchine.
1. | Tagliare la zucchina per la sua lunghezza, facendo delle fette spesse circa mezzo centimetro e metterle da parte |
2. | Preparare una terrina da mettere in forno e olearne la superficie |
3. | Cuocere il ragù in una padella con un cucchiaio d'olio. Aggiungere sale, pepe e spezie a piacere |
4. | A fine cottura, aggiungere la panna al ragù preparato |
5. | Prendere la terrina e iniziare a formare degli strati alternati di zucchine e condimento |
6. | sopra l'ultimo strato formato, aggiungere il parmigiano grattugiato |
7. | Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 35 minuti |