Ingredienti per 2 persone

Zucchine 370 gr
Funghi Champignon 200 gr
Parmigiano 50 gr
Macinato di carne di Maiale 200 gr
Panna da cucina 119 gr
Olio d'oliva 2 cucchiai
2 Spicchi d'aglio
Sale e Pepe q.b.
La lasagna di zucchine al ragù bianco ai funghi è un piatto completo, sano ed estremamente digeribile. Facilissima da preparare, sostituisce gli strati di pasta fatta in casa con delle semplici fette di zucchine.

Istruzioni

1.Tagliare la zucchina per la sua lunghezza, facendo delle fette spesse circa mezzo centimetro e metterle da parte
2.Preparare una terrina da mettere in forno e olearne la superficie
3.Cuocere il ragù in una padella con un cucchiaio d'olio. Aggiungere sale, pepe e spezie a piacere
4.A fine cottura, aggiungere la panna al ragù preparato
5.Prendere la terrina e iniziare a formare degli strati alternati di zucchine e condimento
6.sopra l'ultimo strato formato, aggiungere il parmigiano grattugiato
7.Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 35 minuti

Questa Lasagna di Zucchine è un piatto eccezionale. Gustoso e leggero, dona una grande soddisfazione al palato senza appesantire. Si tratta di un piatto completo e ricco di sapori, pur essendo costituito da pochi ingredienti. Provatelo e lasciate un commento o inviateci un messaggio.

Comments are closed.