Ingredienti

3 Uova Medie
1 cucciaino di Cannella
12 gr di Eritritolo
4 gr Lievito per Dolci
37 gr di Semi di Lino finemente tritati con un mixer
30 gr di Burro Chiarificato o Ghee
Chi segue la dieta chetogenica si troverà di tanto in tanto a volere soddisfare il desiderio di dolce. Questa ricetta per i pancake keto è piuttosto semplice e il risultato sorprendentemente gustoso. A rendere la ricetta preziosa ci sono il valore aggiunto del contenuto di Omega 3 e un bassissimo indice glicemico (0.1). Un dolce immancabile nel mio personale ricettario keto. Provateli e fatemi sapere del vostro risultato.

Istruzioni

1.Unire tutti gli ingredienti fatta eccezione per le uova e mixare bene il contenuto con l'aiuto di una spatola o di un mixer
2.aggiungere infine le uova e completare l'impasto fino a creare una liquido fitto e uniforme
3.fare riposare l'impasto in frigorifero per 10 minuti
4.Prendere una padella antiaderente e scaldare a fuoco medio
5.Una volta calda, versare con l'aiuto di un mestolo la quaqntità desiderata per formare il pancake e scaldarlo per circa 45 secondi fino a quando la parte a contatto con la padella si è dorata uniformemente
6.cuocere l'altro lato del pancake per circa 30 secondi
7.se la padella utilizzata è sufficientemente grande, sarà possibile cuocere più pancake contemporaneamente.

Questi Pancake sono soffici e morbidi, perfetti per la colazione o serviti come dessert. Ideali se serviti accompagnati da Yogurt Greco e Frutti Mirtilli o dalla Marmellata di Fragole del nostro ricettario.