Ingredienti

112 gr di farina di mandorle
60 gr di formaggio tipo Parmigiano
1 uovo piccolo
pepe a piacere
sale a piacere
curcuma a piacere
I cracker keto sono una soluzione rapida per chi, c ome me, ogni tanto sente la mancanza di qualcosa di croccante da sgranocchiare. Ottimi come antipasto o accando a un aperitivo, sono anche perfetti come snack da portare in giro o dentro a un'insalata. Voi come li mangiate?

Istruzioni

1.Mischiare tutti gli ingredienti con l'aiuto di un mixer o, se non ne avete, in una terrina con l'aiuto di una spatola
2.Far freddare impasto 10 minuti in frigorifero per rassodarlo
3.Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, utilizzando un mattarello
4.Prima di infornare potete pretagliare l'impasto steso
5.Mettere nel forno già caldo a 150 gradi e cuocere per almeno 15 minuti o finchè croccante e dorato in superficie

Buoni a tutte le ore. Questi crackers sono facilissimi da preparare e ottimi da servire accanto a un cocktail come aperitivo o per spezzare la fame durante una lunga giornata. Si preparano in un attimo e possono essere portati a lavoro o durante una passeggiata o, perchè no, perfino al cinema per proteggerci da qualsiasi tentazione!