Ingredienti

500 gr di petto di pollo
50 gr di prosciutto cotto
40 gr groviera
2 uova medie
farina di mandorle
sale q.b.
I Cordon Bleu sono un piatto gustoso e molto apprezzato da tutta la famiglia, sia keto friendly che non. Un piatto caldo e appetitoso che si accompagna benissimo con verdure fresche e croccanti. Provate questa ricetta e lasciate un commento.

Istruzioni

1.Dividere i petti di pollo a metà e cercare di incidere una tasta all'interno di ogni fetta
2.avvolgere un pezzo di groviera in una fetta di prosciutto cotto e infilarlo nella tasca creata precedentemente
3.ripetere l'operazione con le quattro porzioni create
4.prendere il petto di pollo farcito e passarlo nelluovo battuto
5.successivamente procedere all'impanatura con la farina di mandorle e riporre il risultato su della carta da forno riposta in una teglia
6. ripetere l'operazione per tutte le porzioni
7.i cordon bleu possono essere cotti al forno o in padella con olio. Ricordatevi in questo secondo caso di aggiungere l'apporto calorico dell'olio utilizzato nel conteggio dei macronutrienti assunti

Questo è un piatto classico e in grado di accontentare tutta la famiglia, facilitando il lavoro di chi condivide la tavola con amici o familiari non propriamente keto-friendly.  Se già avete dimestichezza con questo piatto e non contate i macronutrienti, per rendere questa ricetta keto basterà sostituire il pan grattato comune con la farina di mandorle. Se invece contate il vostro introito giornaliero, seguite la ricetta e i contenuti pubblicato nella pagina.